вопросы и ответы

публикации

 

 




Реальные Истории



История одной трансформации  
эксклюзив!
Я - двадцатипятилетний ftm-транссексуал. Я расскажу вам о своем пути - от осознания себя до оперативного вмешательства. Вы пройдете со мной все этапы мастэктомии и гормонотерапии и даже - увидите результаты!...  :: читать ::


Замужем за трансом   эксклюзив!
На вопрос, сколько раз была замужем, она отвечает: удачно - три. Елена - интересная женщина, как никто другой может рассказать о том, каково это - быть замужем за трансом...  :: читать ::


Трансгей, что может быть проще?   эксклюзив!
В его подтянутой спортивной внешности, манере говорить, жестикулировать, в обаятельном лице нет ничего, что наводило бы на мысль о том, что еще недавно Марат был... замужем, а в его советском паспорте стоял штамп: "Зарегистрирован брак с гражданином...  :: читать :: 


А мама переспросит: "Так замуж или женишься?"   эксклюзив!
Наш роман развивался: инет-реал-инет-реал... Итого: полгода дружбы, чуть больше года - нечто больше, чем дружба, из этого 4 месяца - совместное проживание в одном помещении + мегабайтное количество + огромные телефонные счета...  :: читать ::


Кристоф: питерский парень с гитарой   эксклюзив!
Я думаю, что изначально любой, и биологический мужчина, и такой как я - начинается с осознания себя МУЖЧИНОЙ. И если женщина рядом со мной чувствует себя комфортно, то в первую очередь это ощущение духовное, а не физическое. Поэтому опираясь на свой опыт, могу с уверенностью сказать что БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, в первую очередь, надо в своем мышлении, а уже потом, можно идти в спортзал и тягать железки  :: читать ::


Сестра-близнец стала братом   эксклюзив!
Как большинство близнецов Марти и Карен Хьюитт были очень близки. Увлекались верховой ездой на их общем пони и мечтали, что когда вырастут, непременно выйдут замуж в один день – в общем, они были неразлучны. Но время шло, они взрослели, их тела менялись, и вот несколько лет назад Марти превратилась в Пола и живет как мужчина, а Карен пытается привыкнуть к факту, что она потеряла сестру… и обрела брата... :: читать ::


Свой парень!
Тали (Таль) - одно из главных действующих лиц нового документального сериала "Зеленые", снятого по заказу канала "Yes+" и рассказывающего о прохождении израильскими девушками, призванными в ряды Армии обороны Израиля, курса молодого бойца. И, действительно, в этом сильном широкоплечем юноше никто не смог бы узнать озорную девочку, воспитанницу школы-интерната. Именно в армии Таль Айзик впервые открыто проявил свою мужскую сущность во всем - от одежды до манеры поведения... :: читать ::


Смена пола - конец любви?  
эксклюзив!
Их можно принять за обычную семью. Большинство их соседей так и считают. Совсем недавно бабулька-соседка увидев во дворе Ханну с граблями задала один из тех полоумно-риторических вопросов, с которыми взрослые часто пристают к детям:
- Вы с папой собирали листву?
- Он не совсем мой папа, раньше он был женщиной...
 :: читать ::


Поменять пол можно не только в квартире
Тихая девочка с короткой стрижкой из приличной московской семьи. Алла была поздним и желанным ребенком: в семье очень хотели девочку. И то, что девочка сильно походила на мальчика и в первом классе почему-то упорно отказывалась учить женский род имен существительных, поначалу ни у кого не вызывало подозрений...  :: читать ::


Без бумажки - ты букашка
У худощавого парня не жизнь, а сплошная борьба с невезением. Однако вредоносные "понедельники" он умудряется превращать если не в праздничную воскресную чехарду, так хотя бы в безобидные "вторники". Родился почти глухим. Научился чисто выговаривать слова, что для слабослышащих вообще-то большая редкость. Другая проблема похлеще. Дело в том, что родился Олег... Олей, девочкой...  :: читать ::


Мужчина с женским паспортом
...Все было как обычно. «Поздравляю, — сказала акушерка Таниной маме. — У вас девочка». Девочка... Так и записали в свидетельстве о рождении. И никто не знал, что это только тело Танечки создано природой по женскому образцу, половые органы — внешние и внутренние. Ну а душа — мужская: психика, сознание, склад характера, образ мышления...  :: читать ::


В чужом теле
У слесаря на одном из минских заводов я спросила, где могу найти Святослава (там он работает). Слесарь сознался, что нужный мне человек и есть он. И только тут я обратила внимание на черные, по профессиональной причине, мужские руки, усы, трехдневную небритость, обветренное грубое лицо...  :: читать ::

 

FtM Russian Transgender

 

 

 

наверх страницы